走进广百
公司简介
组织架构
公司荣誉
企业文化
诚纳英才
员工风采
 
  广百股份“迎奥运、广百杯”职工运动会圆满闭幕
- ag电子游戏_ag电子游戏官网-2018真人注册开户娱乐代理平台导航网站

    随着10月22日上午最后一场赛事——拔河比赛的顺利举行,ag电子游戏:为期7个多月的广百股份“迎奥运、广百杯”职工运动会圆满结束了。拔河比赛当天,公司总部、天河店、北京路店、新一城、新市店、棠溪店分会组织了108人参赛。经过分组预赛、决赛,天河店最终脱颖而出,获得团体第一名,公司总部、北京路店分别获得第二名和第三名。

     本届运动会设立了羽毛球、乒乓球、篮球、跳绳、拔河共五项比赛,公司根据五项赛事的得分评出团体冠、亚、季军及优秀组织奖。经过各分会的顽强拼搏、努力奋战,赛出了水平,赛出了风格,得分情况是:公司总部22分、天河店20分、北京路店18分、肇庆店13分、新市店10分、新一城6分、花都店5分、从化店3分、电器公司1分、棠溪店1分。公司总部获团体冠军、天河店获团体亚军、北京路店获团体季军;获优秀组织单位有肇庆店、新市店、新一城、花都店、从化店。

    公司党委书记、工会主席陈奇明为获奖单位颁发了锦旗、奖杯和荣誉证书。本届运动会的成功举办既增进了同事之间的友谊,又体现团队协作精神,进一步丰富了员工的文化生活。

 

 
 
 
联系我们 | 门店风采 | 关于我们 | 投资者通道 | 供应商通道 | 广百VIP

Add:广州市西湖路12号 Tel:(020)83322348  ©Copyright 广州市广百股份有限公司